left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 开学第一周,督导专家“潜入”课堂教学

    作者:胡思 时间:2017-02-24 来源:教务处

    为进一步加大教学质量监控力度,充分发挥校教学督导团“督教、督学、督管”作用,确保教学秩序稳定,学校于2月20日在开学第一天召开了校级督导团专家会议,教务处处长李铁浪在会上对各位专家辛勤付出表示感谢,希望督导团一如既往地做好教学督导工作,促进教学质量持续提升,在全校师生中营造“质量办学”的办学理念氛围。

    会后,教务处副处长陈楚淘陪同督导团专家对教学楼进行了逐层巡查。为了不打扰课堂教学,部分专家来到了现代教育技术中心,通过监控画面对所有教室逐一听看课,并针对课堂教学氛围、教师仪态、教学手段、教学语言及教学效果等进行督查、记录。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号