left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校召开省级2011协同创新中心工作协调会

    作者:谢明霞 时间:2017-03-01 来源:刘旺华


    2月28日下午,由我校牵头的两个省级2011协同创新中心工作协调会在行政楼二楼会议室召开。校(院)党委副书记肖小芹副校长葛金文大学党委委员组织人事部部长廖菁,以及学校发改处、财务处、资产处、科技处、协同中心依托学院等部门负责人及各协同创新中心主任、核心成员参加会议。会议由葛金文主持。

    会上,两个中心的主任及核心成员先后汇报了各中心工作任务完成情况、目前存在的主要问题及困难、需要大学提供的组织管理保障与政策支持等。与会领导和各部门负责人就协同中心的任务及目标、人员聘用、绩效考核、经费使用、机制体制创新等方面进行了充分研讨,提出了许多建设性的意见和建议。

    会议指出,为提升我校科研创新能力,充分调动各中心工作人员的积极性,做好“2011协同创新中心”的运行、考评和管理工作,将尽快出台相关运行管理暂行办法。在已有工作的基础上,把握好时间节点,扎实推进,突破体制机制瓶颈,强化协同创新中心绩效管理、规范协同创新中心运行、加快协同创新成果产出、扩大协同创新中心社会影响力。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号