left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 新一届学生教学信息员聘任、教学管理委员会成立及优秀信息员颁奖仪式举行

    作者:胡思 时间:2017-03-02 来源:教务处

    3月1日,我校第四届学生教学信息员聘任、学生教学管理委员会成立及优秀教学信息员颁奖会议二号办公楼一楼会议室举行。教务处、学生工作处、校团委主要负责人及全体学生教学管理委员会委员、2016级学生信息站站长、优秀信息员代表等参加了本次仪式。会议由教务处副处长、评建中心主任陈楚淘主持。

    上,校团委书记焦珞珈宣读了《关于表彰2016年度优秀学生教学信息员的决定》,学生工作处副处长张湘明宣读了《关于聘任第四届学生教学管理委员会主任、副主任、信息站站长及2016级学生教学信息员的通知》,陈楚淘介绍了《湖南中医药大学学生教学信息员制度实施办法》。会议为获奖代表们颁发了证书。教务处处长李铁浪要求新一届教学信息员在教务处、学生工作处和校团委的指导下,有计划地完成教学信息收集工作;要确保教学信息的客观性、有效性、时效性充分发挥学生与学校之间信息沟通的重要桥梁作用。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号