left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 管理与信息工程学院举行第二届师生联谊运动会

    作者:朱师师 摄影:吴锶琦 单玲政 时间:2017-03-03 来源:管理与信息工程学院


    学生参加“一分钟呼啦圈”


    亲子游戏-儿童绘画


    合影


    2月25日上午,管理与信息工程学院含浦校区体育馆举办了第二届师生联谊运动会。工会常务副主席李春湘,管理与信息工程学院院长周良荣、院党委书记钟艳,学院师生代表参加了此次运动会。

    李春湘致辞,周良荣宣布运动会正式开始。本次运动会共有管理队、信息队和综合队三个代表队参赛,比赛项目包括搭桥过河、托乒乓球接力、滚铁环接力、掷飞镖等十个集体和个人项目。在搭桥过河的比赛中,代表队采取不同方式搭桥,趣味连连托乒乓球接力比赛中,大家团结合作动作迅速滚铁环接力精彩,师生们的视线被滚动的铁环牵引,赛场气氛十分活跃。今年新增的亲子游戏,备受老师们的青睐,其中儿童绘画16名小朋友参整个运动场上洋溢着欢乐的气氛

    此次运动会加强了师生之间的交流与合作,进一步增进了师生间的友谊,营造了积极、和谐、健康的学院氛围。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号