left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校举办跳绳比赛欢庆妇女节

    作者:严璐 摄影:杨仕林 汪子微 李坦桉 时间:2017-03-09 来源:校工会 校报学通社





    3月8日下午,由校工会主办,体育艺术学院协办的女教职工庆国际劳动妇女节团体跳绳比赛在含浦校区足球场进行,大学各分工会组建的17支参赛代表队和拉拉队近300人参加了这次比赛。校长秦裕辉,校(院)党委副书记、大学工会主席肖小芹,副校长葛金文、柏正平,纪委书记张玉芬到场为大家加油鼓劲。

    校工会常务副主席李春湘致开幕词转达了校党委、行政对全体女教职工的节日慰问与祝福。

    举行女职工团体跳绳比赛旨在考验其团队合作精神,增添节日的欢乐气氛。比赛现场,女教职工享受着比赛的乐趣,动作娴熟,身轻如燕,尽显巾帼风采,男教职工更是积极给予支持,为参赛女教职工摇绳和呐喊,整个比赛过程欢快热闹,跳绳上下飞舞,形成一道亮丽的风景线。

    比赛结果一等奖由体育艺术学院、医学院摘得;湘杏学院、管理与信息工程学院、护理学院、中医学院获二等奖;大学机关、图书馆信息处、针灸推拿学院、药学院、马克思主义学院、中西医结合学院获三等奖。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号