left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 老有所乐,近200名离退休女教职工庆祝妇女节

    作者:离退休处 时间:2017-03-09 来源:离退休处


    3月8日,梨子山离退休处活动室欢声笑语,气氛热烈,近200名离退休同志参加了庆祝“国际劳动妇女节”的趣味活动。离退休处长余跃进转达了校党委、行政对全体离退休女教职工的慰问与祝福,并希望老同志们各尽所能、献言献策,为校(院)跨越式发展发挥余热。

    本次活动充分考虑老年人的身心特点,注重参与性、趣味性、娱乐性,设有定点投蓝、保龄球、套圈等项目,分设一、二、三等奖,每人抽签选择一个项目,活动从8点30分开始,一直持续到中午,仍意犹未尽。

    本次活动既丰富了老同志的文化生活,也为老同志提供了沟通交流的平台。大家欢聚一堂,畅谈发展变化,交流生活感悟,共同体验休闲、健康、快乐的退休生活。


    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号