left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 喜报:我校以“优秀”成绩通过“关心下一代工作”考核

    作者:离退休处 时间:2017-03-10 来源:离退休处


    近日获悉,我校在2016年度湖南省高校“关心下一代工作”考核中,经过专家组严格评审,以“优秀”成绩顺利通过考核(详见湘教通[2017]74号文)。本次申报考核的共有3个市州教育局、8所高等学校,考核结果分为“优秀” 、“良好”、“合格”三个层次。

    我校党委、行政一直高度重视关心下一代工作,校(院)党委书记黄惠勇,校(院)党委副书记、大学校长秦裕辉,负责“关心下一代”工作的分管领导校(院)党委副书记肖小芹等亲自督办,从人员配备、经费投入、办公和活动场所的保障等方面认真抓落实,求实效。各部门、学院、附属医院支持配合,校团委积极组织学生与老同志互动,“五老”积极发挥作用,近几年,在组织领导、主题教育、教学督导、心理咨询、扶贫助学、学平保险、自身建设等方面做出了实实在在的成绩。离退休处自去年暑假全面启动迎评工作,历时半年,终于得到教育厅考核专家组的充分肯定。


    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号