left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校与启迪古汉集团股份有限公司签订校企合作框架协议

    作者:齐新宇 摄影:齐新宇 时间:2017-03-29 来源:科技处


    会场


    签订协议


    3月28日上午,学校与启迪古汉集团股份有限公司正式签署校企合作框架协议。校长、校(院)党委副书记秦裕辉与启迪控股集团高级副总裁、启迪古汉集团股份有限公司总裁但铭代表双方签约。签约仪式由大学副校长葛金文主持。

    秦裕辉代表学校对但铭一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学情况。他指出双方要全方位、多层次地开展合作,努力实现校企双方共建共享、互利共荣,创造双赢和多赢的局面,更好为地方经济服务。

    但铭简要介绍了启迪古汉集团的基本情况、企业文化与发展定位。他表示要建立校企合作的长效机制,希望与大学开展更深层次的合作。

    根据双方战略合作协议,学校将与启迪古汉集团股份有限公司产学研、科技成果转化、中医药健康产业等领域开展多角度、多形式的合作, 同时启迪古汉集团股份有限公司将在我校设立启迪古汉奖学金,用于奖励优秀研究生。

    启迪古汉集团副董事长、党委书记陈风华等,以学校发展改革处、科技处、资产与实验室管理处、研究生院、校友会办公室相关负责人参加签订仪式。 

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号