left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 百名离退休党员学习全国老干部工作“双先”表彰大会精神

    作者:余跃进 时间:2017-03-30 来源:离退休处


    3月27、28日,离退休处党总支分别在梨子山会议室、含浦校区离退休活动室为3个党支部约百名离退休党员传达并领学了习近平总书记在全国离退休干部“双先”表彰大会上的讲话精神和湖南省老干部工作“双先”表彰大会精神,研究制定贯彻落实措施。

    离退休党总支书记、处长余跃进转达了校党委、行政对离退休党员的关怀以及形势下的新要求全体离退休党员加强学习,增强“四个意识”,自觉与以习近平为核心的党中央保持高度一致我做起,增强组织观念,做严肃党内政治生活的自觉践行者老有所为,积极参加“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”主题活动。



    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号