left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 秦裕辉校长一行综合治理检查圆满结束

    作者:马骥 摄影:沙凯歌 时间:2017-03-31 来源:保卫处







    根据学校综合治理工作的年度计划安排,3月31日上午,校(院)党委副书记、校长秦裕辉副校长葛金文保卫处宣传统战部、后勤服务总公司、资产与实验室管理处等单位负责人,即综合治理工作领导小组成员,对学校含浦、东塘两个校区的治安、消防、环境卫生、橱窗展板及危化品管理等情况进行了一次月度全面检查。

    秦裕辉、葛金文一边听取各部门负责人的综治工作汇报,一边实地检查了解情况,对学校目前的综治工作情况予以了充分肯定,同时也敏锐指出了积存问题并在保卫处的军事教研室针对一些职能、服务部门棘手问题进行了现场研讨、督办,对校园部分公共设施老化、东塘校区的交通秩序、东塘校区与附一医院的隔离、学校国防教育展室是否搬迁等问题进行了现场拍板。

    由于此次检查是校领导带队,贯彻的是“以查促改、以改促建、以建促平安”的方针,依据的是“平安高校”的建设标准,采取的是全方位、无死角的全面检查和校长现场办公的方式,收到了很好的效果。


    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号