left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 附二院召开干部大会,宣布干部调整决定

    作者:谢文婷 时间:2017-04-01 来源:附二院


    3月31日下午,附二院召开干部大会,宣布领导干部调整决定校(院)党委副书记肖小芹,副校长熊辉,大学党委委员、组织人事部部长廖菁附二院领导班子全体成员及护士长以上医院中层干部参加会议。

    廖菁宣读了《关于熊辉同志职务任免通知,免去熊辉湖南中医药大学第二附属医院党委副书记、院长的职务,暂由副院长李木清主持医院行政工作。

    李木清作了表态发言,表示坚决服从大学党委的决定,在新的岗位上,全面落实好医院年度工作任务,努力实现医院又好又快发展党委书记何永恒首先代表医院党委向大学党委、行政对附二院一直以来的帮助与支持表示衷心的感谢,全院上下团结一心,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    熊辉表达了自己三年多来在附二院工作的感悟,现在医院新大楼已竣工,院内院外面貌焕然一新,祝愿附二院的明天会更好同时对理解、帮助自己的院干部职工表达了衷心感谢

    最后,肖小芹充分肯定了熊辉同志在附二院任职期间作出的贡献,他指出在新的领导班子的带领下,断加强医院人才队伍建设和学科建设等,营造干事创业的氛围,努力培养一批爱岗敬业、文明行医的专业型人才,实现医院发展新的跨越,创造更大的辉煌!

     

     

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号