left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 药学院成立中青年教师发展协会

    作者:郑淘 时间:2017-04-12 来源:药学院



    4月10日,为进一步落实中药学专业认证整改意见,大力提升教育教学质量,药学院第一次教学论坛暨中青年教师发展协会成立仪式举行。教务处相关负责人,药学院主要负责人及中青年教师发展协会成员无课教师参加了本次论坛。会议由药学院副院长裴刚主持。

    湖南省优秀教师、省教学奉献奖获得者、药学院刘塔斯教授作为经验丰富的资深教师代表发言,表示努力、静心、汲取营养是做好一名高校老师应具备的基本素质,教海无涯,青年教师要加强学习深入研究,从科研、同行中去汲取营养不断提升自己。

    药学院党总支书记张秋雁为中青年教师发展协会管理组组员颁发了聘书。管理组组长、药学院分析化学教研室教师刘芳就如何管理教学论坛,定期组织学院中青年教师开展教学活动等内容做了汇报。随后,中青年教师集中观摩学习了药学院在湖南省微课比赛中获一等奖的微课视频,并就如何更好开展课堂教学进行了热烈地交流讨论。

    中青年教师发展协会由药学院主管教学的院领导垂直管理,设立中青年教师发展小组管理中心,设正、副组长各1 名,组员5名。根据中青年教师发展协会的主要工作职责,组织开展相关工作。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号