left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 研究院团委获省直“四星级”团组织、先进基层团组织等18项荣誉

    作者:熊宇杰 时间:2017-04-14 来源:研究院


    近日2017年湖南省直共青团工作会议在长沙召开,省直及中央驻长各单位团组织负责人、团干部近300人参加了会议。会上,研究院团委蝉联2016年度省直“四星级”团组织荣誉称号,并再次获得“2015—2016年度省直先进基层团组织”殊荣,再度获评“2016年度省直共青团信息工作考核优秀单位”。

    此外,研究院第二直属团支部(国华公司团支部)与湖南省人民医院团委等55家基层团组织一同被定级为省直首批厅局级单位团委下辖“五星级”团组织,第一直属团支部(研究院机关、中药所、文献所、杂志社、科技发展总公司联合团支部)、附属中西医结合医院团总支及其下设4个支部等均被定级为“三星级”团组织。附属中西医结合医院团总支被授予“2015—2016年度省直先进基层团组织”称号。

    在省直青年创新创业创优活动中,研究院蔡媛、谭小宁2名同志被授予“2015—2016年度省直优秀青年”称号,李帆影、王露露2名同志被授予“2015—2016年度省直优秀共青团员”称号,熊宇杰、黄欢2名同志被授予“2015—2016年度省直优秀共青团干部”称号。熊宇杰同志还被评为“2016年度省直共青团优秀通讯员”。

    今年,研究院团委将继续坚持围绕中心、服务大局,突出迎接党的十九大和深入学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,扎实开展“一学一做”教育实践,从坚持凝聚青年,发挥好共青团做青年思政工作的优势,强调服务大局,引导好团员青年为“十三五”建新功的行动,围绕当好桥梁,构筑好青年职工建言献策发出心声的通道,落实团要管团,贯彻好上级机关从严治团的要求等四个方面忠实履职并创造性开展工作,争取更大光荣。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号