left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 机关党委第三党支部开展“干部成长感恩谁”学习讨论活动

    作者:唐兵 时间:2017-04-18 来源:组织人事部


    4月17日下午,机关党委第三党支部(组织人事部大学党校、机关党委)以“干部成长感恩谁”为主题,开展了专题学习讨论活动。校(院)党委副书记肖小芹同支部全体党员一起参加学习讨论活动。大学党委委员组织人事部部长、机关党委第三党支部书记廖菁主持学习讨论。

    廖菁传达了《中共湖南省委组织部关于在全省组织系统开展“干部成长感恩谁”讨论活动的通知》精神。全体党员紧紧围绕“干部成长感恩谁”这一主题,结合自身职责职权、工作实际和成长经历,深入思考,积极讨论,踊跃发言。

    肖小芹对此次学习讨论活动目的作了进一步说明,他要求组工干部要客观公正,深入基层了解干部情况营造风清气正的政治氛围牢记共产党员身份,常怀感恩之心努力回报组织,在实际工作中切实做到勤政为民,无私奉献。

    此次学习讨论活动是根据省委组织部要求,为认真落实严肃党内政治生活各项规定,大力弘扬党内政治文化,切实加强组织人事部门自身建设,围绕组织人事部门在选人用人中的职责和作用、围绕干部自身成长进步为主要内容开展进行,其目的是教育引导组织人事干部牢记身份宗旨、牢记使命责任、牢记纪律规矩,树立正确的人生观、价值观、权力观、进步观,以对党忠诚之心选好对党忠诚之人;教育引导干部牢固树立正确的进步观,清醒地认识到自己的成长离不开组织的培养与关心,从而以优异的工作业绩感恩组织、报效组织。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号