left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校首届附属医院男子篮球联赛开幕

    作者:高宁龙 摄影:谢文芳 高宁龙 时间:2017-05-07 来源:体育艺术部、党委宣传统战部、校报学通社


    全体起立、奏唱国歌


    秦裕辉宣布开幕


    肖小芹致开幕词


    熊辉主持开幕式


    裁判员代表宣誓


    运动员代表宣誓


    参赛队伍方阵

    5月6日下午,我校首届附属医院男子篮球联赛在含浦体育馆举行。校(院)党委副书记、大学校长秦裕辉,校(院)党委副书记肖小芹,大学副校长、研究院副院长柏正平,校(院)纪委书记张玉芬出席了开幕式,14支参赛队伍及相关负责人、联赛委员会全体成员等共同参加了开幕式。开幕式由大学党委委员、副校长熊辉主持。

    运动员着装统一,精神饱满,全体起立,奏唱国歌,运动员代表和裁判代表分别庄严宣誓,确保本次比赛公平竞争。

    肖小芹致辞,指出本次比赛是各附属医院相互了解的大好机会,通过联赛,可促进各附属医院之间的积极交流。篮球联赛得到了校领导的支持和运动员们的积极响应,期待在接下来的6天里各代表队团结合作,积极进取。他希望附属医院间进一步加强合作,实行优势互补,力争在教学,合作和医疗等方面取得更大进步并预祝比赛圆满成功。

    秦裕辉宣布湖南中医药大学首届附属医院男子篮球赛开幕。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号