left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 易刚强为后勤服务总公司党总支全体党员上专题党课

    作者:常欢 时间:2017-05-08 来源:后勤服务总公司

    58日上午,后勤服务总公司党总支在后勤会议室召开全体党员学习大会,大学副校长易刚强以及后勤全体党员参加了会议,会议由后勤服务总公司党总支书记王文波主持。

    会议宣布了《关于开展党费收缴、使用及管理专项检查的通知》《2017年后勤党总支理论学习计划》,并传达了《关于印发<中共湖南中医药大学委员会2017年组织工作要点>通知》《关于印发<湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)2017年党委中心组理论学习计划>通知》的文件精神。

    易刚强为全体党员上了题为《学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话》专题党课。易刚强带领大学认真学习,原意理解,要求党员同志们要结合后勤工作,争做“四讲四有”的合格党员,要不断加强学习,因时而进,因时而新,因新而异,并指出,要在服务、管理中树立育人的新观念、打造育人的新环境、出台育人的新举措、取得育人的新成效。

    自由讨论环节中,同志们就如何将“四讲四有”贯穿在教育育人、服务育人、管理育人上做到有新思想、新办法、新举措、新作为;如何加强后勤精细化管理等积极发言讨论,现场气氛热烈。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号