left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 湖南工业大学副校长王利华来校调研交流

    作者:常欢 摄影:常欢 时间:2017-05-09 来源:后勤服务总公司

    59日上午,湖南工业大学副校长王利华、后勤管理处处长李石贤等一行7人来我校调研交流后勤工作。王利华一行在我校副校长易刚强、后勤服务总公司总经理王文波的陪同下参观了校园绿化、一鉴塘、新月湖、图书馆、8号学生公寓、含浦饮食中心等,并到后勤会议室进行座谈交流。

    易刚强对湖南工业大学领导一行来校调研交流表示欢迎,并介绍了我校的基本情况以及后勤管理的特点。

    王利华简要介绍了湖南工业大学的基本情况,希望就如何去满足师生提供优质后勤服务、如何提高后勤人的工作积极性等问题进行广泛交流。

    会上,王文波介绍了我校后勤发展的成功经验和后勤社会化改革中存在的问题及解决办法;相关科室负责人一一进行了对口交流。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号