left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校与湖南安邦制药有限公司签署校企合作平台协议

    作者:李晓龙 摄影:周芝旭 时间:2017-05-10 来源:资产与实验室管理处 党委宣传统战部


    签约仪式现场


    校(院)党委副书记、校长秦裕辉


    湖南安邦制药有限公司董事长、总裁陈飞豹


    大学副校长葛金文


    大学副校长易刚强主持签约仪式


    双方签署了合作协议


    5月9日上午,在学校行政楼一楼会议厅我校与湖南安邦制药有限公司举行了校企合作签约仪式,校(院)党委副书记、校长秦裕辉与湖南安邦制药有限公司董事长、总裁陈飞豹分别代表双方签署了合作协议。仪式由大学副校长易刚强主持,大学副校长葛金文及相关部门负责人参加了签约仪式。

    会上,葛金文陈飞豹分别对学校、公司近年来的发展情况作了介绍

    秦裕辉代表学校对陈飞豹董事长一行来校共建校企合作平台表示欢迎,希望安邦公司能与大学一起“珍惜过去,开创未来”。他指出大学研究院与安邦制药公司有着良好的合作历史,取得了良好的合作成果,多年来互相见证了各自的发展,校企合作真正做到了双赢。大学与安邦制药公司处在不同的平台,但都在寻求更好更快的发展,这就迫切需要进一步加强校企合作,从过去的单项合作,发展到多项的,产、学、研全方位的紧密合作。学校在科研用房非常紧张的情况下,拿出部分用来引进企业,共建校企合作平台,就是希望能够通过校企合作共同争取更多的项目,寻求更好的发展,达到平台共建,信息互通的目的,真正实现合作共赢。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号