left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • “齐鲁爱心助学金”签约仪式圆满举行

    作者:龙一豪 时间:2017-05-18 来源:

    517日下午,我校与齐鲁制药有限公司湖南分公司合作开展的“齐鲁爱心助学金”签约仪式在含浦校区行政楼二楼视频会议室举行。大学副校长葛金文,齐鲁制药有限公司湖南分公司总经理王世昌,大学校友会及各学院分管学生工作的副书记等参加了签约仪式,仪式由我校学生工作部副部长方圆主持。

    与会人员共同观看了齐鲁制药有限公司宣传片及我校宣传片。王世昌介绍了企业概况与取得的成就,表达了对大学向企业不断输送与培养人才的感谢,畅谈了企业的核心价值观:大医精诚,家国天下。

    葛金文向齐鲁制药有限公司的助学善行表示衷心感谢,对其核心价值观进行了高度赞扬,并介绍了近年来大学与部分药企的合作情况,希望以此次签约为契机进一步加深双方的合作,共同为中医药行业的发展培养优质人才,共同做大做强中医药事业。

    座谈会后,双方签订了《齐鲁爱心助学金项目设立》协议书,齐鲁制药有限公司向我校捐赠支票,我校回赠捐资助学纪念铜牌。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号