left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 校(院)部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

    作者:唐兵 摄影:沙凯歌 时间:2017-05-19 来源:组织人事部


    5月18日下午,校(院)党委副书记肖小芹主持召开2017年第三次政工例会(扩大会议),部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。大学党委委员、组织人事部部长廖菁,校(院)各二级党组织书记及其所属基层党支部书记共100余人参加会议。

    会上,肖小芹全文传达习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,刘云山同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会的讲话和赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的总结讲话精神。

    大学组织人事部副部长蒋俊领学《中共湖南省委办公厅印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》《中共湖南省委组织部印发<关于全面推行支部主题党日的意见>等四个推进“两学一做”学习教育常态化制度化文件的通知》《中共湖南省委教育工委关于印发<2017年省属高校“两学一做”学习教育工作要点>的通知》等上级文件精神,并通报了校(院)推进“两学一做”学习教育常态化制度化主要工作安排。

    肖小芹就校(院)推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出明确要求,他要求校(院)各二级党组织书记切实履行主体责任,基层党支部书记切实履行具体责任,共同推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为校(院)发展的中心工作提供坚强的组织保证。


    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号