left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 黄惠勇一行再入紫江村开展“探亲”帮扶活动

    作者:胡晖 陈江毅 李赛 摄影:陈江毅 时间:2017-06-07 来源:驻村帮扶工作队


    6月6日校(院)党委书记黄惠勇、校(院)党委副书记肖小芹、校(院)纪委书记张玉芬带领党委(学校)办公室、组织人事部、纪委监察室、计划财务处、附属医院等相关部门同志一行14人再入九嶷山瑶族乡紫江村开展“探亲”帮扶活动,宁远县委副书记、县长唐何等相关领导陪同。


    在第四村民小组,黄惠勇来到帮扶对象赵日妹家中,详细了解其生产生活情况及实际困难送上慰问金交代驻村帮扶工作队要将所有“亲戚”的事情落到实处、坚决脱贫、巩固成果,共享发展、共享幸福、共享和谐。


    黄惠勇一行查看了480米道路改良情况;在实地查看游客服务中心建设情况时,黄惠勇提出两点要求:第一要加快进度完成建设,争取早日对外营业,第二对外营业时一定要加强管理。


    实地考察结束后,黄惠勇一行来到了紫江村活动中心召开现场座谈会。会上,驻村帮扶工作队队长胡晖首先就合并村基本情况两年多来的帮扶措施和帮扶成效、2017年的主要工作和2017年的新增任务作了汇报。黄惠勇对工作队已取得的工作成果给予高度评价,并要求要进一步巩固扶贫成果,让精准扶贫落实到位,使老百姓长期受益;要突出湖南中医大学特色,推进健康扶贫;要确保扶贫帮困项目受益者不返贫。


    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号