left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校代表团访问泰国清迈大学

    作者:石姗嫣 时间:2017-08-26 来源:国际交流与合作处

       


    应泰国清迈大学护理学院邀请,我校国际交流与合作处处长王军文、护理学院院长罗尧岳等一行4人于8月22-25日赴泰国进行了友好访问,访问取得圆满成功。

    此次代表团出访目是与清迈大学护理学院就校际交流项目进行商讨。此前,清迈大学护理学院代表团已来我校访问,考察我校师资、课程设置及实验室条件等。此次访问为应邀回访。

    我校代表团与清迈大学护理学院院长Wipada及副院长Jutarat进行了会谈,就本科生交流、教师互派、研究生学历培养、科研合作等问题进行了详细探讨,并拟签订合作协议。代表团还参观了清迈大学护理实验室、护理学院博物馆、清迈大学主校区等。

    清迈大学是泰国北部最大的高等学府,始建于1964年。清迈大学护理学院在国际上享有盛誉,得到国际卫生组织WHO和美国中华医学基金会CMB支持。此次成功回访搭建了我校与清迈大学合作平台,将进一步推动两校交流,促进校际间国际合作项目开展。

     

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号