left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 省中医药研究院举办建党96周年知识抢答赛

    作者:王维子 摄影:罗敏 时间:2017-08-31 来源:研究院办



    8月30日,湖南省中医药研究院在多功能厅隆重举行“喜迎十九大  永远跟党走”党建知识抢答赛,校院党委副书记肖小芹,大学副校长、研究院副院长柏正平出席观看了比赛,并担任此次比赛的仲裁。仲裁组成员还包括研究院纪委副书记、监察审计室主任郭建农和各二级党组织书记。研究院机关各处室负责人和部分党员近200名同志参加活动。

    本次抢答赛共有研究院机关党总支、研究院附属医院党委、中药所党总支、文献信息研究所党支部、湖南中医杂志社党支部、国华制药公司党支部7支队伍参加,共分三个环节进行。首先由肖小芹同志带领全体党员重温入党誓词和带领新党员进行宣誓。第二个竞赛环节以党章党规、习近平总书记系列重要讲话、“两学一做” 学习教育制度化常态化等内容为范畴,分为必答题、抢答题、风险题三种形式竞赛结束后全场齐唱“没有共产党就没有新中国”。

    经过将近2个小时的激烈比拼,附属医院党委第二代表队稳扎稳打,勇夺一等奖,院机关党总支代表队、国华制药公司党支部代表队获得二等奖。在欢快的乐曲声中,与会领导向获奖选手颁发证书。选手们纷纷表示,一定以此次抢答赛为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇于担当、务实苦干、攻坚克难,为促进校院持续发展作出新的更大的贡献。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号