left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 彭清华巡查含浦、东塘两校区后勤工作

    作者:章海平 常欢  时间:2017-08-31 来源:后勤服务总公司


    8月31日上午,副校长彭清华和后勤服务总公司领导及各科室负责人对含浦校区道路、绿化、环境卫生等方面进行了全面督促检查。彭清华要求,道路上的残砖碎石必须及时清理干净环境卫生必须干净不留死角绿化修剪必须整洁而美观后勤各科室各司其职、共同协作,要以井然有序、焕然一新的校园来迎接新老生的到来。

    8月30日上午,彭清华带领学校审计处、计财处、保卫处、后勤服务总公司等部门相关负责人,对东塘梨子山、砂子塘职工宿舍区、车队进行长沙市文明城市创建工作落实情况检查,并仔细听取了后勤部门对文明城市创建工作采取的整改措施和建议。通过此次检查,发现梨子山和砂子塘职工宿舍区内部分基础设施破损等情况。巡查后,彭校长强调,文明城市创建工作重点是环境卫生要有保障梨子山和砂子塘职工宿舍区内破损严重的路面、铁门围栏要加紧进行修复预算报告;东塘新建垃圾站要设法解决异味问题。

     

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号