left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 附属长沙市中医医院成功承办省2017年中医药系统信息宣传骨干培训班

    作者:李柏 时间:2017-09-01 来源:党委(学校)办公室


    83031日,由湖南省中医药管理局组织,湖南中医药大学附属长沙市中医医院承办了2017年全省中医药系统信息宣传骨干培训班。省卫生计生委党组副书记、副主任、省中医药管理局局长黄惠勇,湖南中医药大学副校长何清湖,省卫生计生委宣传处处长唐玉萍,省中医药管理局副局长肖文明,省中医药管理局规划综合处处长徐火红和长沙市中医医院长漆晓坚等领导出席开班仪式。省级各中医药单位信息宣传部门负责人、各市州卫生计生委中医药管理部门负责人和县级及以上中医医院财务部门负责人、业务骨干共150余人参加培训班。

    培训期间,何清湖以《湖湘中医药文化》为题,以其深厚的专业知识和丰富的实践经验为学员们进行了精彩的授课,参训学员结合自身工作实际开展了热烈的交流和讨论。

    此次培训班进一步提升了我省中医药系统信息宣传工作人员的业务能力和综合素质,对全面加强我省中医药系统信息宣传工作起到了有力的推动作用。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号