left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校多件作品获湖南省高校新闻奖

    作者:刘依霖 摄影:刘依霖 时间:2017-09-06 来源:党委宣传统战部、校报学通社


    近日, 2016年度湖南省高校新闻奖评比结果揭晓,我校共有15件作品获奖,其中获一等奖的作品2件,二等奖的作品9件,三等奖的作品4件。

    获奖作品涵盖通讯2篇、消息(新闻网)2篇、言论1篇、文艺副刊3篇、新闻摄影2个、新闻标题1个、新闻版面3个以及副刊版面1个。其中《我校送中医药文化下社区》获消息(新闻网)类一等奖,《花绕橘井,木香杏林》获副刊类一等奖。

    据悉,“湖南省高校新闻奖”由中国高校校报协会湖南省分会、湖南省新闻工作者协会高校校报分会、湖南省高校校报研究会共同组织举办,评选项目包括消息、言论、通讯、副刊、版面、摄影作品等种类,获奖作品将作为2017年首届双“十佳”评选的一个重要指标。评选一年进行一次,旨在检验高校校报办报质量、交流办报经验、提高办报水平。


    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号