left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 2017年9月份校园综合治理检查圆满结束

    作者:马骥  时间:2017-09-08 来源:保卫处


    9月7日上午,在校(院)纪委书记张玉芬带领下、保卫处、后勤服务总公司、宣传统战部、学生工作部、资产与实验管理处、基建处等部门相关负责人一行,对全校事故易发的重点场所、要害部位、关键环节进行了自查。

    检查组着重检查了我校油气输送管道、电网线路、饮用水设施、水电气设施等重点部位,校医院、教学楼、学生活动中心、建设工地、实验楼、食堂等重点场所,并就发现的应急预案缺失、记录本不符合日期等问题进行了现场考查,讨论解决办法。巡查中,张玉芬强调,不仅要十分重视此次省教育系统的安全大检查,更要在平时打牢基础,安全责任大于天,必须从基础培养起,全面营造安全、稳定的育人环境。

    巡查后,张玉芬组织相关人员进行研讨,针对检查中发现的问题进一步明确了处理和整改措施,要坚持“谁主管、谁负责”的原则,要负好责、管好事,切实将整改落到实处。


    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号