left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 常德经建投资集团曾克非一行来校洽谈合作事宜

    作者:发改办 摄影:沙凯歌 时间:2017-09-11 来源:发改处



    9月11日上午,常德市经济建设投资集团有限公司总经理曾克非一行三人来我校洽谈合作事宜,校(院)党委书记秦裕辉接待了曾克非一行,并在行政楼二楼会议室召开座谈会,党委(学校)办公室、发展改革处相关负责人参加会议。校企双方就深化全面战略合作展开了深入探讨。

    曾克非总经理详细介绍了常德经投集团的整体情况,表达了强烈合作愿望。孙毛文经理就“常德生命健康产业园项目”向学校做出推介,并提出合作办学的意愿。雷元才副总经理介绍了我校与常德经投集团合作开展的“大湘莲产业开发项目”进展情况。

    秦裕辉书记对曾克非总经理一行到访表示欢迎。他指出:生命健康产业是全方位的,合作前景广阔、合作潜力深厚,双方可进一步明确合作方向,深入对接,做实做大合作项目。针对“大湘莲产业开发项目”,他要求进一步提高站位,打好项目基础,争取制定“湘莲产业开发标准”,取得湘莲产业开发话语权。

     

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号