left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 护理学院、医学院召开干部交接会

    作者:沙凯歌 摄影:沙凯歌 时间:2017-09-08 来源:党委宣传统战部


    近日,分别在护理学院会议室和医学院会议室,由校(院)党委副书记肖小芹和校(院)党委委员、组织人事部部长廖菁主持举行了两次干部交接会。

    在护理学院,组织人事部副部长蒋俊宣读校党委任免文件护理学院党委书记、院长罗尧岳介绍了学院情况并对挂职干部、护理学院副院长刘娟(正处级)表示了欢迎。刘娟发表了挂职感言。肖小芹对护理学院干部队伍表示了肯定,也对刘娟寄予了期望,他希望刘娟尽快融入护理学院,在新的岗位上安稳心神,历练提高,用工作表现证明能力。

    在医学院,廖菁宣读了校党委任免文件,医学院党委书记文红艳介绍了学院情况并对挂职干部、医学院副院长徐广贤表示欢迎。徐广贤发表了挂职感言。廖菁希望徐广贤与医学院全体老师并肩奋斗,发扬务实、创新的工作精神,再创佳绩。


    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号