left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 情系你我,以书为媒 ——附一院举行大型联谊活动

    作者:陈双 时间:2017-09-12 来源:附一院

     


    爱情心肺复苏游戏


    有情人成功牵手

    9月10日,我校第一附属医院工会举行“情系你我,以书为媒”大型联谊活动。来自中建五局、湖南省交通运输厅、湖南省水利厅、长沙市公安局芙蓉分局、水电八局、湖南省化工医药设计院、湖南省地勘局、五凌电力、五矿23冶集团等单位以及医院的广大青年男女共计百余人参加了联谊活动。

    联谊活动开始后,附一院党委书记刘平安代表医院党委对现场的老师们致以节日的问候。他说,910也可以理解为“就要你”,希望大家在这个特殊的日子里,找到属于自己的缘分,开启幸福的生活。

    联谊活动的游戏环节,“握手大阅兵”让本来局促紧张的嘉宾们很快放松下来,男嘉宾们逐个和女嘉宾握手,短短几分钟,一句简单的“你好”开启缘分大转盘。联谊活动,气球是最好的道具,青年男女们依次站立,气球是彼此之间的距离,一起用力撑破气球,胆战心惊、惴惴不安却又不破不立、勇往直前,仿佛这就是爱情最初的样子。

    今天的女嘉宾都来自附一,美丽的白衣天使开启了爱情“心肺复苏”现场教学。男嘉宾们认真学习,全力模仿,因为这个本领关键时刻能救人,更重要的是,能够赢得女嘉宾芳心,寻觅共同的话题。《吸管传递》、《服装大PK》、《a book story》随着游戏的深入,联谊活动现场气氛彻底High起来,青年朋友们以组为单位,分工协作,配合默契,“以书为媒”,了解在增进,好感在滋生。相亲现场好几对有情人牵手成功,还有很多青年男女交换联系方式,相约未来。

    最后,附一工会副主席李平送出最诚挚的祝福,她说,衷心祝愿幸运牵手的情侣们能够一路走下去,也深深祝愿单身的朋友们能早日找到自己心中的另一半,抒写各自的幸福生活。


    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号