left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 衡阳师范学院刘沛林一行来我校访问交流

    作者:沙凯歌 摄影:左媛 时间:2017-09-13 来源:党委宣传统战部


    913日上午,衡阳师范学院党委书记刘沛林党委副书记、校长皮修平等一行4人来我校访问交流。我校(院)党委书记秦裕辉,校(院)党委副书记、校(院)长谭元生,副校长葛金文接待了刘沛林一行,双方在行政楼二楼会议室召开座谈会。

    双方互相介绍了各自学校的基本情况发展历程和办学特色并就专业建设、人才培养学位点申报等内容交换了意见。希望以此次访问为契机,增进友谊,使两校师生获得更多学术交流和研讨的机会,促进共同发展。党委(学校)办公室相关工作人员参加了座谈。 

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号