left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校举行法制副校长聘请仪式

    作者:余王婷 时间:2017-09-14 来源:保卫处



    9月13日下午,我校法制副校长聘请仪式在一办公楼一楼会议厅召开。省公安厅国保总队总队长余泽洪校(院)党委书记秦裕辉(院)党委副书记、校(院)长谭元生(院)党委副书记肖小芹校(院)党委委员、组织人事部部长廖菁以及党委(学校)办公室、宣传统战部、保卫处、学生工作部、发展改革处、信息化建设与管理处、资产与实验室管理处、后勤服务总公司、组织人事部相关部门负责人参加了聘请仪式大会由副校长葛金文主持。

    肖小芹宣读了湖南中医药大学文件《关于聘请余泽洪同志为我校法制副校长的通知》

    谭元生指出,在高校设立法制副校长制度,不仅是建设“平安高校”的一项硬件要求,也是提升我校平安校园建设工程建设的实效,促进学校法制建设和法制教育工作的融合是推进依法治校依法施教廉洁勤政的一项重要举措。

    秦裕辉余泽洪同志颁发法制副校长聘书

    余泽洪表示将充分发挥在法制方面的专家作用,进一步强化学校的法制教育,促进学校的“平安校园”建设,努力为全校师生营造一个安全的学习、生活和工作环境。 

    通过实施法制副校长聘任制度,能够有效引导和促进学校素质教育与法制教育的有机结合,促进学校、家庭、社会共同开展综合治理工作,消除危害学生的社会不良因素,增强学生的法制观念和自我保护意识,营造有利于学生健康成长的社会环境方面发挥积极的作用。

     

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号