left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 民革校支部与省质监支部等签署友好合作协议

    作者:沙凯歌 时间:2017-09-25 来源:党委宣传统战部


    9月24日上午民革湖南省质监支部、湖南中医药大学支部、开福区一支部成员约40人在开福区绿环岛召开座谈会。会上,三个支部签署友好支部合作协议书。

    质监支部主委李金刚表达了愿我校民革支部联合服务社区,提供养生、义诊、法律、金融等咨询服务的设想。开福区一支部主委毛维介绍支部相关情况并表达了同样的合作愿望。

    中医药大学支部主委许光明表示愿与兄弟支部合作,多提关系国计民生的提案,利用自身优势服务社会积极宣传中医药文化


    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号