left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校参加全国中医药院校教职工乒乓球赛

    作者:沙凯歌、左媛  时间:2017-09-25 来源:校工会


    9月23日至24日,校(院)党委副书记肖小芹等一行9人赴甘肃兰州参加了第二届全国中医药药院校教职工乒乓球赛。

    本次球赛由甘肃中医药大学承办,来自全国各地14所中医药院校的教职工约140人参赛,通过本届比赛,全国杏林乒乓高手以球会友,既切磋了技艺,又增进了各兄弟院校之间的交流与友谊,达到了开拓新视野、启迪新思维、分享新成果的目的。贵州中医药大学校长李金田表示,希望这一赛事这一赛事薪火相继、星火燎原,为办好人民满意的高等中医药教育持续增添动力和活力。

    肖小芹一行感谢承办方细致周到的安排,并表示这是一场展示自我的比赛,也是一场医药行业内相互交流、增进团结的比赛,希望这一赛事越办越好,越来越有影响力。

     

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号