left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 专题新闻 文章列表
  • 我校第二次党代会主席团第一次会议举行

    作者:张觅 时间:2012-12-07 来源:党委宣传部

    会议现场

    主席团成员举手表决

    12 月 7 日下午,中共湖南中医药大学第二次代表大会主席团第一次会议在办公楼一楼会议厅举行,校(院)党委书记黄惠勇主持会议,主席团全体成员出席会议。

    大学党委副书记、纪委书记、研究院党委副书记秦裕辉汇报了大会筹备工作情况,会议审议通过了代表资格审查委员会建议名单和代表资格审查报告。

    组织人事部部长易刚强向主席团成员报告了党费收缴和使用情况。

    会议审议通过了大会主席团、秘书长、副秘书长建议名单,并通过了大会会程和日程安排以及选举办法。

    黄惠勇就开好这次大会作重要讲话,他要求主席团成员思想上高度重视,并严肃认真对待会议各项议程,严格按照会议安排把各项工作落实到位,主席团要成员认真遵守会议纪律,与党组织保持高度一致,做好统一思想的工作,确保圆满完成选举任务,要把本次会议开成民主、团结、和谐的大会。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号