left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 专题新闻 文章列表
  • 我校第二次党代会主席团第二次会议举行

    作者:张觅 周芝旭 齐新宇  时间:2012-12-09 来源:党委宣传部

    大会现场

    主席团成员举手表决

    12 月 8 日下午,大学第二次党代会主席团第二次大会在办公楼一楼会议厅召开。主席团全体成员出席。

    各代表团团长就中共湖南中医药大学第一届委员会、纪律检查委员会工作报告审议的情况作了汇报,并表示,党代表们对工作报告进行了认真讨论,大家发言踊跃,畅所欲言,一致认为报告体现了民情民意,总结了前 5 年所取得的成绩,呈现了 5 年、 10 年、甚至 20 年的发展愿景,目标明确、主题鲜明、思路清晰、思想深刻、振奋人心,全面、客观地体现了“两委”解放思想、改革创新、开放融合、实现大学第二次跨越的信心和决心,得到了代表们的高度评价与一致拥护。代表团团长还就校(院)的发展提出了富有建设性的意见和建议。

    校(院)党委书记黄惠勇作重要讲话。他充分肯定了汇报情况,并表示,报告是在反复征求民主党派、专家教授、党委委员意见的基础上反复研究、数易其稿而成,是集体智慧的结晶。他要求办公室和秘书组要认真综合好各代表团所提出的意见和建议,并分解党委会的报告内容,把报告中的每一项内容、每一个数据都落实到各个部门、各个学院,都落实到每一个直接责任人和间接责任人,要建立按时按期完成的台账制度,五年的报告要分成五个年段来进行具体落实完成。

    主席团成员进行举手表决,会议全票通过了“两委”工作报告。会议还酝酿了中共湖南中医药大学第二届委员会、纪律检查委员会候选人名单,审议并全票通过了总监票人、监票人、计票人建议名单。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号