left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 专题新闻 文章列表
  • 我校第二次党代会胜利闭幕 选举产生新一届“两委”委员

    作者:张觅 周芝旭 时间:2012-12-09 来源:党委宣传部

    会议现场

    主席台

    校(院)党委书记黄惠勇

    大学党委副书记、校长廖端芳

    代表进行投票选举

    新一届党委委员

    新一届党委委员第一次全体会议

    新一届纪委委员第一次全体会议

    12 月 9 日上午,我校第二次党代会选举大会暨闭幕式于含浦校区大学生活动中心隆重举行,选举产生中国共产党湖南中医药大学第二届委员会委员和中国共产党湖南中医药大学纪律检查委员会委员。大会由校(院)党委书记黄惠勇主持。

    工作人员宣读中国共产党湖南中医药大学第二次代表大会选举办法,与会代表审议并进行举手表决,通过选举办法及总监票人、监票人、计票人名单。大会应到 236 人,实到 223 人,因事因病请假 13 人。与会党代表投上神圣一票,选举产生新一届的党委委员和纪委委员。大会还审议通过党委、纪委工作报告的决议(草案)。

    黄惠勇发表重要讲话,指出,大会经过充分的酝酿和民主选举,产生了新一届的党委和纪委,为推进学校的建设和发展,实现党代会提出的发展目标,提供了重要的领导和组织保证。他强调,新一届党委、纪委将进一步加强和改进学校党的建设,进一步解放思想、与时俱进、开拓创新、求真务实、统揽全局,切实成为带领广大师生员工努力实现学校发展目标的坚强领导核心,把学校建设成为居国内同类院校先进行列、建成中医药特色鲜明、多学科协调发展的高水平教学研究型大学,实现大学全面发展的第二次跨越。

    大会在雄壮的国际歌中胜利闭幕。

    新产生的党委委员和纪委委员会分别召开第一次全体会议,对当前工作进行了布置。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号