left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 专题新闻 文章列表
  • 机关党委进行教育实践活动第一次集中学习

    作者:万颖 成金林 时间:2014-03-19 来源:发改处 组织人事部

    318上午,学校机关党委在国际交流中心会议厅举行党的群众路线教育实践活动集中学习,全体党员参加学习。机关党委书记、组织人事部部长易刚强,机关党委副书记、校长助理虢剑波等领学了学习。

    会上,易刚强领学了《习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话》,对如何充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、如何准确把握教育实践活动的指导思想和目标要求,以及如何加强对教育实践活动的组织领导进行了详细阐释,并对工作中存在的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风进行了深入浅出的解读。

    虢剑波领学了《习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署电视电话会议上的讲话》,详细解读了第一批群众路线教育实践活动取得重要成果的原因和经验,以及部署第二批群众路线教育实践活动的目标要求、方法步骤,号召大家认真领会、积极贯彻。

    组织人事部副部长焦珞珈带领大家重温了党和国家领导人在革命、建设、改革开放各个时期关于厉行节约、反对浪费的重要论述摘要,并领学国八条省九条及省纪委《关于进一步严明工作纪律、改进机关作风的暂行规定》以及《湖南中医药大学关于厉行勤俭节约、改进工作作风的通知》、《关于进一步贯彻落实中央及省委有关改进作风、厉行节约的规定的通知》等。

    易刚强动员与会党员积极认真地参与到学校和机关党委接下来的一系列教育实践活动中,通过多种渠道发表意见,努力改进机关工作作风、树立机关良好形象、提高机关工作效能,发挥好机关的表率带头作用。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号